Création d’un événement (Sites)

REMARQUE : Cet article concerne Hearsay Sites et non Hearsay Social.

Vous avez la possibilité de créer des événements sur votre site Hearsay Social et d’inviter les membres de votre public à confirmer leur présence.

Cliquez sur l’onglet Événements pour accéder aux événements de votre site.

Les événements sont regroupés en fonction de leur statut dans le cycle de révision/publication :

• Publiés : événements qui ont été approuvés et publiés.
  • En attente d’approbation : événements qui ne sont pas encore approuvés par votre organisation.
  • Refusés : événements qui ont été refusés par votre organisation.

Pour filtrer la liste d’événements en fonction de l’état de leur approbation, sélectionnez l’état voulu dans la partie supérieure de l’onglet Événements

Screenshot 2023-09-19 at 3.44.48 PM.png

Création d’un nouvel événement

Sélectionnez le bouton Nouvel événement pour créer un nouvel événement. Les champs suivants sont présentés pour chaque nouvel événement :

• Titre: le nom de l’événement.
  • : le lieu de l’événement.
  • Date: la date et l’heure de début de l’événement
  • Date de fin: si l’événement comporte une date et une heure de fin, vous devrez cocher la case Comporte une heure de fin et vous serez invité à saisir les renseignements nécessaires
  • Description : un message ou un lien vers l’événement.
  • Image de l’événement: pour télécharger une photo en lien avec l’événement.
  • Réponses : pour décider si et comment l’invité confirmera son intention de participer à l’événement.
  • Comptes de réseaux sociaux: c’est ici que vous devez indiquer sur quels sites cet événement doit être publié
  • Une fois l’événement créé, l’utilisateur sera soit invité à le faire approuver, soit à le publier, en fonction de la politique de son organisation sur les réseaux sociaux.

Screenshot 2023-09-19 at 3.44.16 PM.png

Modification d’un événement

Pour modifier un événement, cliquez dessus. Le module de publication s’ouvre et l’utilisateur peut modifier son événement. En fonction de la politique de votre organisation, la publication d’un événement qui a été modifié pourra nécessiter une approbation.