Se lancer sur Instagram avec Hearsay Social

L'équipe de Hearsay est heureuse d'annoncer qu'Instagram est maintenant disponible sur Hearsay Social ! Grâce à cette nouvelle intégration, vous pouvez désormais atteindre plus d'un milliard d'utilisateurs d'Instagram aux États-Unis et dans le monde entier. Avec cette version, vous pouvez connecter un profil professionnel Instagram, gérer et superviser des profils et du contenu, créer et publier du contenu sur Instagram, et créer des campagnes pour le contenu Instagram.

Activer Instagram

Pour commencer, vous devez activer Instagram pour vos conseillers/agents. Veuillez contacter votre responsable de la réussite client pour le faire.

Configurer les champs de profil

Après avoir activé Instagram, vous devez activer ses champs de profil.

1. Rendez-vous dans Paramètres > Paramètres de l'organisation.

2. Assurez-vous d'être dans l'onglet Réseau.

3. Faites défiler jusqu'à Profils sociaux.

4. Cliquez sur Profil professionnel Instagram.

5. Vous aurez quatre champs : Biographie, Nom, Nom d'utilisateur et Site web. Activez les champs que vous souhaitez.

Connexion des comptes professionnels Instagram à Hearsay

L'API d'Instagram permet uniquement de publier sur les profils professionnels Instagram. Avant de pouvoir connecter votre compte Instagram à Hearsay, vous devez d'abord le convertir en un profil professionnel.

Vous pouvez convertir un profil Instagram personnel en un profil professionnel de deux manières : sur le bureau via votre page Facebook ou sur l'application mobile via Instagram. Nous vous recommandons vivement de le convertir via Facebook plutôt qu'Instagram, car nous avons constaté plus de succès de cette manière.

Conversion des profils Instagram en comptes professionnels

Veuillez noter : Vous n'êtes pas obligé de vous débarrasser de votre propre compte personnel ; vous pouvez avoir les deux. Vous pouvez facilement basculer entre les deux.

De loin, la méthode la plus réussie pour convertir votre profil Instagram consiste à passer par votre page Facebook. Cela permet également de connecter automatiquement votre profil professionnel Instagram à votre page Facebook, évitant ainsi la possibilité de créer accidentellement une nouvelle page Facebook.

Pour connecter votre page Facebook et votre compte Instagram :

1. Connectez-vous à votre page professionnelle Facebook.

2. Basculez vers votre nouvelle Page (si vous possédez la nouvelle version des pages Facebook).

3. Dans le menu de gauche, cliquez sur Tableau de bord professionnel.

4. Sélectionnez Comptes associés

5. Pour associer un compte, cliquez sur Associer le compte. Saisissez le nom d’utilisateur et le mot de passe de votre compte Instagram, puis sélectionnez Se connecter.

Si vous suivez les instructions affichées à l'écran, Facebook vous guidera tout au long du processus de conversion de votre profil. Vous devrez saisir votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et votre adresse professionnelle pour terminer le processus.

Conversion via l'application Instagram

Pour convertir via Instagram, vous pouvez suivre les étapes ici. Assurez-vous de sélectionner votre page Facebook existante à connecter, sinon Instagram créera une nouvelle page Facebook qui sera liée. Si vous créez accidentellement une nouvelle page ou la connectez à la mauvaise page, vous pouvez modifier votre compte lié en suivant les étapes ici.

Une fois que vous avez converti votre compte, vous pouvez ajouter votre profil professionnel Instagram dans Paramètres > Comptes > Connecter Instagram et vous connecter via votre profil Facebook. Le processus est similaire à la connexion d'une page Facebook, mais à l'écran suivant, vous sélectionnerez votre profil professionnel Instagram au lieu d'une page Facebook.

Création de contenu pour Instagram

En tant qu'administrateur, vous pouvez suggérer des publications sur Instagram comme vous le feriez avec d'autres réseaux sociaux. Nous vous recommandons de créer du contenu spécifique pour Instagram et de le garder séparé des autres réseaux sociaux. Instagram est un réseau social axé sur les images et nécessite des images respectant des ratios d'aspect spécifiques. Pour créer du contenu suggéré :

1. Cliquez sur Nouvelle publication de bibliothèque et sélectionnez Instagram dans la liste des réseaux sélectionnés.

2. Téléchargez une photo compatible avec Instagram et ajoutez éventuellement un message. N'hésitez pas à utiliser des hashtags et des mentions.

3. Ajoutez vos régions, balises et autres informations de métadonnées, puis cliquez sur Suggérer. C'est tout ! Les conseillers pourront désormais publier sur Instagram à partir de la bibliothèque de contenu.

Étant donné qu'Instagram est une plateforme axée sur les images avec des restrictions sur les photos, Hearsay Social a été optimisé pour une utilisation avec son API. Cela signifie que la création de contenu image pour Instagram est un processus légèrement différent de la création de contenu pour Twitter, Facebook et LinkedIn.

Veuillez noter ces restrictions :

Texte

• Le nombre de caractères acceptés dans une seule publication est de 2 200.

• Si un utilisateur dépasse ces limites, il recevra un message d'erreur indiquant : "Votre message est trop long. Les messages Instagram peuvent contenir jusqu'à 2 200 caractères. Veuillez raccourcir votre message et réessayer."

Image

• Seules les photos individuelles peuvent être publiées sur Instagram.

• Les photos doivent avoir une taille inférieure à 8 Mo et une résolution comprise entre 150x150 et 1920x1080 pixels.

• Le ratio d'aspect des photos doit être compris entre 4:5 et 1,91:1. Pour une qualité d'affichage optimale, nous vous recommandons de choisir entre 3 options :

1. Carré - ratio 1:1

2. Portrait - ratio 4:5

3. Paysage - ratio 1,91:1

Campagnes dynamiques et relatives

Les administrateurs peuvent ajouter des publications Instagram aux campagnes sociales dynamiques et relatives. Nous recommandons aux administrateurs de créer des campagnes spécifiques à Instagram pour s'assurer que les publications qui ne sont pas destinées à Instagram ne soient pas publiées sur ce réseau.

Pour créer une publication uniquement sur Instagram, décochez tous les autres réseaux sociaux lors de la création de votre contenu. Reportez-vous à la section précédente pour en savoir plus.

L'ajout d'une publication Instagram à une campagne dynamique ou relative suit le même processus que pour n'importe quel autre réseau social.

Supervision et conformité

Les flux de travail de supervision et de conformité pour Instagram seront similaires à ceux des autres réseaux.

La supervision comprendra les capacités suivantes :

• Approuver les demandes concernant une seule photo (publication) à télécharger sur Instagram.

• Superviser les demandes d'approbation de profil et recevoir des alertes en cas de modifications de profil natives.

• Recevoir des alertes, superviser et archiver les publications des utilisateurs finaux, ainsi que les commentaires/réponses sur ces publications, qui sont publiées directement sur Instagram (publications natives).

• Visualiser les comptes et l'activité Instagram dans les rapports, et afficher l'activité Instagram dans les tableaux de bord.

Approbation d'une seule publication Instagram

Demandes d'approbation de profil et modifications de profil natives

Les administrateurs pourront superviser les demandes d'approbation de profil et recevoir des alertes en cas de modifications de profil natives.

Alertes sur les publications natives, les commentaires et les réponses

Les administrateurs pourront superviser les alertes concernant les nouvelles publications natives, les commentaires et les réponses sur les publications natives.

Note : En raison des limitations de l'API d'Instagram, Hearsay ne peut pas fournir de suivi de l'activité des utilisateurs sur des publications tierces.

Cependant, en raison des limitations de l'API d'Instagram, Hearsay ne pourra pas télécharger automatiquement les profils et surveiller les photos de profil pour Instagram.

Pour apprendre comment publier et planifier du contenu pour Instagram via le bureau et l'application mobile, veuillez vous référer à l'article de démarrage sur Instagram pour les utilisateurs finaux.

FAQ

Puis-je connecter et publier sur des profils Instagram personnels ?
Non. Les API prennent en charge uniquement les profils professionnels Instagram.

Est-il possible d'avoir un profil professionnel Instagram privé ?
Non. Seuls les comptes personnels peuvent être privés.

Peut-on obtenir des données à partir de profils personnels privés de tierces parties (par exemple, des balises de tiers HSS) ?
Non, vous ne pouvez pas obtenir de publications ou d'informations utilisateur sur des profils personnels privés.

J'ai remarqué que nous ne pouvons pas publier d'histoires, de vidéos et d'albums depuis Hearsay. Est-ce une limitation de l'API ou de Hearsay ?

Il s'agit d'une limitation de l'API. Actuellement, l'API ne prend en charge que le téléchargement d'une seule image. Les types autorisés sont JPEG, PNG, BMP et les GIF non animés.

Pouvons-nous bloquer activement les agents/conseillers pour qu'ils ne publient pas d'histoires ?
Non. Nous recommandons aux organisations de mettre à jour leur politique de médias sociaux pour s'assurer que leur équipe sait ce qu'elle peut ou ne peut pas publier.

Pouvons-nous utiliser les filtres Instagram pour modifier les images ?
Non. Cela n'est pas possible via l'API.

Pouvons-nous identifier des utilisateurs ou des lieux lors de la publication depuis Hearsay ?
Non. Nous ne pouvons pas identifier les utilisateurs sur les photos ni indiquer de lieu dans Hearsay.