Connecter une page d’entreprise Facebook

Une fois que votre page d’entreprise Facebook est créée, vous pouvez la connecter à Hearsay de la façon suivante :

• Cliquez sur votre Panneau de l’utilisateur dans le coin supérieur droit de votre espace de travail.
  • Cliquez sur Connecter des comptes.
  • Cliquez sur Connecter Facebook
  • Saisissez les identifiants de votre profil Facebook.
    • En effet, les pages d’entreprise Facebook sont contrôlées par des profils.
  • Une fois que vous êtes connecté, cochez la case associée à la page d’entreprise Facebook souhaitée.
    • Si aucune page ne s’affiche, cela signifie que la page est déjà connectée à un autre espace de travail Hearsay, ou que vous ne faites pas partie de ses administrateurs.
  • Cliquez sur Terminer.

Articles connexes :

Créer une page d’entreprise Facebook

Seules les pages d’entreprise Facebook, qui sont détenues et contrôlées par les profils Facebook, peuvent être connectées à Hearsay Social. Si vous n’avez pas encore créé votre première page d’entreprise Facebook, cliquez ici pour consulter des instructions détaillées.

Retirer un compte

Pour retirer un compte social connecté :

1. Connectez-vous à votre espace de travail Hearsay.
  2. Cliquez sur le panneau de l’utilisateur dans le coin supérieur droit de l’écran, puis choisissez Connecter des comptes.
  3. Cliquez sur Supprimer en regard du compte social que vous souhaitez déconnecter de Hearsay.