Connecter un profil LinkedIn/groupe LinkedIn à Hearsay

Vous pouvez connecter votre profil LinkedIn à Hearsay et publier du contenu à partir de votre bibliothèque de contenu, ainsi que consulter des données basées sur votre réussite sur les réseaux sociaux. Lisez la suite pour savoir comment connecter votre profil, connecter un groupe et supprimer des comptes.

Connecter un profil LinkedIn

1. Connectez-vous à votre espace de travail Hearsay
  2. Cliquez sur votre panneau d'utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran et choisissez Connecter des comptes
  3. Cliquez sur Connect LinkedIn et connectez-vous avec vos informations d'identification
  4. Cliquez sur Terminer

Connexion des groupes LinkedIn

Si vous êtes le propriétaire d'un groupe LinkedIn qui n'a pas encore été connecté à Hearsay (et que cette fonctionnalité est activée pour votre organisation), vous pouvez connecter votre groupe LinkedIn à Hearsay et publier du contenu à partir de votre bibliothèque de contenu.

1. Connectez-vous à votre espace de travail Hearsay
  2. Cliquez sur votre panneau d'utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran et choisissez Connecter des comptes
  3. Cliquez sur Connect LinkedIn et connectez-vous avec vos informations d'identification
  4. Si vous êtes le propriétaire du groupe LinkedIn, votre groupe sera disponible pour la sélection. Cochez la case à côté et cliquez sur Terminer

Suppression de comptes

Pour supprimer un compte social connecté:

1. Connectez-vous à votre espace de travail Hearsay
  2. Cliquez sur votre panneau d'utilisateur dans le coin supérieur droit de l'écran et choisissez Connecter des comptes
  3. Cliquez sur Supprimer à côté du compte social que vous souhaitez déconnecter de Hearsay