Que sont les Statistiques de Hearsay Social?

Un nouveau tableau de bord appelé Statisitiques fournit de nombreuses données sur les médias sociaux à l'échelle d'un espace de travail pour les 30 derniers jours. Ces mesures montrent :

• Le nombre de publications publiées
  • Le nombre d'impressions
  • Le nombre de j'aime, commentaires et partages
  • Le nombre de clics sur les liens
  • Le nombre de connexions et d'abonnés
  • Les principaux centres d'intérêt pour le conseiller/agent, basées sur l'analyse de notre moteur d'intelligence artificielle de l'historique de recherche et de publication
  • Les principaux centres d'intérêt pour l'audience du conseiller/agent, sur la base de l'analyse de notre moteur d'intelligence artificielle de l'engagement de l'audience avec les publications
  • Les publications les plus performantes du conseiller/agent
  • Les publications les plus performantes des pairs du conseiller/agent

Ces mesures numériques sont également associées à des points de comparaison au niveau de l'organisation, qui fournissent des chiffres sur la performance du conseiller/agent comparé à ses pairs.

Sous ces mesures, les conseillers/agents voient des recommandations personnalisées basées sur leurs statistiques individuelles, de groupe et d'organisation. Ces recommandations fournissent des conseils sur ce que les conseillers/agents peuvent faire différemment pour améliorer leur présence et leurs performances sur les réseaux sociaux.

Performances des médias sociaux et mesures de présence du tableau de bord Statistiques de Hearsay Social.