Si vous devez corriger un élément dans une publication, vous pouvez effectuer les modifications avant la publication (si elle est programmée) ou après la mise en ligne.
Modifier une publication programmée
Pour modifier une publication programmée, cliquez sur la publication dans votre calendrier de contenu.
Les deux méthodes ci-dessous décrivent comment modifier vos publications avant de les publier (partager) sur vos comptes de réseaux sociaux.
- Modifier le texte : cliquez n'importe où dans la zone de texte et mettez à jour le corps de la publication.
- Modifier un lien, une image, un titre ou un le texte d'une publication sur la carte de résumé : sélectionnez l'icône Modifier (crayon) à droite de la carte de résumé.
Une fois les modifications apportées, cliquez sur Enregistrer les informations.
Modifier une publication déjà en ligne
Pour modifier une publication après l'avoir déjà publiée, procédez comme suit :
- Dans la barre latérale, cliquez sur Respond (Répondre).
- Sous Publications, recherchez la publication que vous souhaitez changer et cliquez sur Modifier.
- Apportez les modifications nécessaires à la publication et soumettez-la de nouveau à votre équipe de conformité pour examen.
Une fois que l'équipe de conformité a approuvé votre publication, celle-ci est republiée sur le réseau. Votre publication conserve tous ses indicateurs d'engagement d'origine (mentions J'aime, commentaires et partages) après avoir été republiée.